1品目 | ハムサンド |
イタリアの最高級塩漬けハム・プロシュートを使ったハムサンド。 どうやら高い材料を使っただけのサンドイッチ。 |
2品目 | 特製エビフライ |
衣にミックスナッツとコーンフレークを砕いたものを使用。 “生”のおいしさにこだわる為、外側を素早く揚げて中はレア状態。 衣とエビ、どっちが先に火が通るのか気になる一品。 衣の工夫も実に平凡、似たようなこと百田がやってたし。 |
3品目 | 特製ネギトロ巻き |
ネギトロ巻きと言っているが、正確には軍艦巻き。 実はマグロではなく、低温熟成させた最高級松坂牛を使っている。 今週唯一のアイデア料理、実は単なるユッケだったりする。 |
4品目 | アイスクリームの天ぷら | アイスクリームの天ぷら、 極めて普通、文字通りである。 |
|